Scolaire

Retour sur l'opération "Grand repas" 2021

Le service Restauration scolaire de la Ville de Parthenay, la Structure multi-accueil Les Lucioles, les collèges, les lycées, le Foyer d'Accueil Médicalisé - Gabrielle Bordier - Apf et la résidence autonomie Les Bergeronnettes ont tous concocté le même menu pour leurs convives, dans le cadre de l'opération Le Grand Repas.

Parthenay

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Jeunes enfants, écoliers, collégiens, lycéens, adultes, résidants ont pu savourer ce repas élaboré par Nicolas Durif, chef du restaurant L'Hysope. Au menu :

  • Carpaccio de betterave automnale et sa mousse de chèvre
  • Suprême de volaille fermière sauce forestière et ses légumes de saison (Carottes orange/jaune et panais).
  • Crumble de pomme/poire et ses pépites de chocolat

Un menu conçu avec des produits de saison, favorisant au maximum les circuit-courts.

Bravo à tous les chefs cuistots qui ont préparé 2 586 repas, adaptés selon l'âge des convives. De quoi ravir les papilles !